Нам понадобится:
· антрекот "Домашний Ресторан" - 2 шт.;
· соль, перец и специи - по вкусу;
· сливочное масло - 20 г.
Начинаем готовить:
1) Мясо промакиваем бумажным полотенцем. Смазываем куски говядины оливковым маслом.
2) В разогретой сковороде (например, сковорода-гриль) на сильном огне обжариваем каждый кусок 2-3 минуты с одной стороны. В процессе жарки периодически слегка придавливаем куски лопаткой, создавая небольшой пресс.
3) Переворачиваем и убавляем огонь до среднего. Жарим мясо ещё 7 минут.
4) Солим и перчим.
5) Затем кладем антрекот в тарелку и накрываем его фольгой. Оставляем мясо «отдохнуть» еще на 7-8 минут.
Антрекот из говядины готов. Приятного аппетита!